資料庫簡介

資料庫簡介

Clinical Drug Guide臨床用藥指引電子資料庫


特色類-醫護類

Clinical Drug Guide臨床用藥指引電子資料庫
廠商名稱:
   長亨文化事業股份有限公司
系統簡介:

    臨床用藥指引資料庫(Clinical Drug Guide),主要是針對護理及臨床用藥專業需求所建立,將豐富的內容以簡潔的方式呈現,即時提供醫護人員藥物的概括作用,正確建議其應採取的臨床措施,並使之清楚地了解藥物用藥概念。

 

自然發音法

以自然發音法標明每個藥物的發音及重音節,只要認識二十六個英文字母,即可正確唸出藥物俗名的發音,幫助您學習和熟記此藥物。

 

護理指引單元

特別為醫護人員規劃的護理指引單元,指引您評值藥物療效,以及對病患和家屬的衛教,使醫護人員能學以致用,實際且迅速地應用此藥物資訊於實務。

 

藥品說明

由於商品名各國互異,故特別參照相關藥品手冊及衛生署藥政處網頁,將常用商品名另列於各藥物專欄的「台灣商品名」之下,並夾註該藥之中文商品名。

若經美國食品藥物管理局核准上市,但國內仍未上市的藥品,在「台灣商品名」中會註明「尚未上市」;若過去台灣曾上市但已下架,則註明「已註銷」,便於讀者使用

 

檢索方式

提供快速查詢、整合查詢和分類瀏覽,並附上台灣中英文商品名和俗名的中英文索引,讓您可以依照自己的喜好,以最快速的方法找到符合資料。

 

採購模式:
   永久使用權(買斷)
使用期限:
   2009-08-01~0000-00-00
連線網址:
http://cdg.onlineplus.com.tw
使用統計資料查詢:

使用手冊及訓練教材:
CDG使用手冊(下載)
聯絡管道:
   客服信箱 services@customer-support.com.tw
備註: